首页 | 通知公告 | 机构简介 | 法规常识 | 专业介绍 | 办事流程 | 资料下载 | 合作伙伴 

 

 首页 
--------
 通知公告 
--------
 机构简介 
--------
 法规常识 
--------
 专业介绍 
--------
 办事流程 
--------
 资料下载 
--------
 合作伙伴 
    

 
当前位置: 首页>>法规常识>>正文

欧洲药品管理局积极筹备临床试验报告的公开化
2014-06-18 14:50  

欧洲药品管理局近日宣布,今后凡是在欧盟市场得到批准上市的药物都需要将其临床试验的报告进行公布,这将作为药品上市的前提条件之一进行规定。欧洲药品管理局于本月12日宣布了这项规定,并且这项规定将于今年101日起正式实施。欧洲药品管理局是第一个做出此项规定的药品管理组织,这是药物管理透明化进程中迈出的重要一步。

这项政策的宣布将为科研提供非常完备的临床实验报告,将大大有助于学术性科学研究的发展。举例来讲,在这项政策的支持之下,科学家们可以非常容易的获取到更为全面的临床实验数据,无论是对单一的临床实验进行研究还是对不同批次的临床实验进行比较,都可以非常有效的对现有成果进行改进和提高。

关闭窗口
 

 

版权所有:第四军医大学口腔医学院 电话:029-84776189 地 址:西安市长乐西路145号