首页 | 通知公告 | 机构简介 | 法规常识 | 专业介绍 | 办事流程 | 资料下载 | 合作伙伴 

 

 首页 
--------
 通知公告 
--------
 机构简介 
--------
 法规常识 
--------
 专业介绍 
--------
 办事流程 
--------
 资料下载 
--------
 合作伙伴 
    

 
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文

口腔黏膜科
2015-04-06 08:22  

第四军医大学口腔医院口腔黏膜科,是国家级重点学科口腔内科的重要组成部分,军队临床重点专科建设科室,西北地区唯一的口腔黏膜病专科。科室拥有多位国内知名专家,临床诊治经验丰富。现有知名专家、教授、主任医师3人,副教授、副主任医师1人,主治医师1人及住院医师2人。科室有3名医师分别担任中华口腔医学会口腔黏膜病学专业委员顾问、常委、青年委员,1名医师担任中华口腔医学会口腔药学专业委员会常委。2名青年医师具有博士学位,曾赴美国、英国留学深造。

诊疗范围包括口腔黏膜溃烂、水疱、斑纹、干燥、粗涩、疼痛等各种常见口腔黏膜病(如口腔扁平苔藓、口腔白斑病、各类口腔溃疡、口腔黏膜特殊感染、口腔黏膜大疱类疾病、灼口综合征、唇舌疾病等)以及各类疑难杂症诊断和综合治疗。

第四军医大学口腔医院口腔黏膜科是国内最早采用中西医结合,系统治疗口腔黏膜病的专业科室之一,目前拥有10余种自主知识产权的中成药剂。科室还积极开展各类诊断和治疗新技术,如疱性抗体检查、免疫功能相关检查、真菌检测培养、药敏试验、毫米波、激光脉冲治疗、颌托治疗等,为进一步提高口腔黏膜疾病的诊治水平奠定了基础。口腔黏膜科始终坚持以患者为中心,追求新知、精益求精,竭诚为广大口腔黏膜病患者服务。

关闭窗口
 

 

版权所有:第四军医大学口腔医学院 电话:029-84776189 地 址:西安市长乐西路145号